Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинные женские волосы действительно возбуждают мужчин???

***Victorya*** Профи (770), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
apistogramma@mail.ru Просветленный (43048) 16 лет назад
Насколько я знаю, многим мужчинам ну просто очень нравятся длинные волосы. Настолько, что обладательницы более коротких причёсок их вообще не привлекают :-)))
Остальные ответы
schpuntik Мудрец (18807) 16 лет назад
конечно главное чтобы были чистые ухоженные и хорошо уложенные
Сергей Сафонов Мудрец (12219) 16 лет назад
ну за всех не скажу, а меня ДА
сергей Сироткин Знаток (329) 16 лет назад
иногда да. но не всегда. на вкус и цвет товарищей нет.
Анна Рельке Знаток (298) 16 лет назад
да. если они выглядят очень хорошо
DeViL Мудрец (16653) 16 лет назад
возбуждает что то другое, а волосы способствуют этому
Леди Макбет Просветленный (21880) 16 лет назад
Да, мужчины любят длинные волосы и если волосы красивые и ухоженные, то успех у мужчин обеспечен) . Если женщина с косой, то муж от жены не сбежит практически никогда).
Л Ё Х А Гуру (4670) 16 лет назад
действительно возбуждают, если ими обладает ухоженная женщина....
Елена Профи (756) 16 лет назад
думаю-роскошные, красивые и ухоженные женские волосы возбуждают мужчин и привлекают взгляды женщин
Пользователь удален Просветленный (31631) 16 лет назад
Ну вот, а я девчонкам на работе пообещала сегодня стрижку сделать...
Натали Просветленный (27663) 16 лет назад
Ну это кому как нравится! ! Если еще они ухоженные, то возможно. . Можно иметь и коротки, но какие....
igor nemaltsev Оракул (64640) 16 лет назад
Так таки и возбуждают? То есть,.. вне всего остального? Вне обстоятельств, вне всяческих отношений? То есть, -идёт женщина с длинными волосами по улице, а вокруг, вдруг, мужики жутко возбудились? Ну, может в тюрьме,.. так и будет, однако там длина волос не имеет значения, вообще-то.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 16 лет назад
Мужчинам нравится абсолютно все то, что отличает женщин от них, в том числе длинные волосы, тонкая талия, наличие груди и бедер. Но есть женщины, которым больше идут стильные стрижки, и это не значит, что они не пользуются успехом у мужчин.
Похожие вопросы